❤梅干しと魚肉ソーセージのゆかりマヨトースト❤ レシピ・作り方

❤梅干しと魚肉ソーセージのゆかりマヨトースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
梅干しの酸味と魚肉ソーセージの甘みがマッチしたトースト❤旨❤

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 梅干し 大1個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ゆかり(赤紫蘇のふりかけ) ひとつまみ

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かく切る
  2. 2 魚肉ソーセージを5mm幅の輪切りにする
  3. 3 食パンにマーガリンと①を塗り、②を乗せる
  4. 4 ③にマヨネーズとゆかりをかけ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750010189
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト 梅干し 魚肉ソーセージ ゆかり
料理名
梅干しと魚肉ソーセージのゆかりマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る