❤生椎茸とウインナーと豆苗の焼き素麺❤ レシピ・作り方
![❤生椎茸とウインナーと豆苗の焼き素麺❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb87fbdc49de4f934ab72b5e6c378d11e3e3f7b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は袋の表示よりも若干短めに茹で、ザルにあげて水洗いし、水をしっかり切っておく
- 2 生椎茸は軸を切り落として薄切りに、ウインナーは3mm幅の斜め切りにする
-
3
フライパンにサラダ油をひいて温め、②を入れて中火で1分ほど炒める
*生椎茸に火が通るまで炒めて下さい -
4
③に①と★と根を切り落とした豆苗を加え、2分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません