❤キムチと蒲鉾のチャーハン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒲鉾を5mm角に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にして温かい白ご飯を入れ、木じゃくしでご飯を切るように2分ほど炒める
- 3 ②に①の蒲鉾とキムチと中華あじを加え、2分ほど炒める
- 4 ③に根を切り落としたかいわれ大根を加え、サッと炒める
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- キムチと蒲鉾のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2013/11/24 18:52お昼ごはんに頂いたよ♪ピリ辛キムチと和風の蒲鉾がすごく合う~♪美味しく頂いたよ(^-^)ごちそう様~☆☆