❤金時豆の甘じょっぱバゲット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズは常温にもどしておく
*急ぐ場合はレンジで5~10秒温めると柔らかくなります - 2 バゲットに①のクリームチーズと塩麹を塗り、トースターで3~4分焼く
- 3 ③に金時豆の甘煮を乗せ、練乳をかける
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 金時豆の甘じょっぱバゲット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/08/18 10:18此方も、バゲット→食パンを代用して作りました
練乳・煮豆の甘さと、塩麹・クリームチーズのしょっぱさがよく合ってて、美味しかったです
ご馳走様でした