❤あごだしつゆで 水菜とかにかまときびなごの冷奴❤ レシピ・作り方
![❤あごだしつゆで 水菜とかにかまときびなごの冷奴❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8db33f1b5f896d92f320ff16ccfd7d4359016a1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は2cmの長さに切り、かにかまはみじん切りにする
-
2
器に豆腐を入れてあごだしつゆをかける
*あごだしつゆは薄めずにそのままで - 3 ②に①の水菜、かにかま、食べるきびなご、練りわさびを乗せる
-
4
*使用したあごだしつゆはこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません