❤塩麹入り バナナと林檎のカフェオレジュース❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮を剥いて大まかに千切り、林檎は皮を剥いて芯を取り除き大まかに切ってミキサーに入れる
- 2 ①にスティックカフェオレと塩麹を加える
- 3 ②に牛乳を注ぎ、30秒ほど撹拌する
-
4
*使用したスティックカフェオレはこちら
お好みのものでどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 関連キーワード
- バナナ 林檎 塩麹 スティックカフェオレ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
jun.2019/08/17 16:57果物に塩麹まで入って栄養満点ですね(^o^)美味しかったです。ありがとうございました。
-
mariron★2019/04/26 11:43お菓子と一緒に美味しくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした☆彡
-
ブ〜子2013/10/22 22:54カフェオレ入れたのお初だよ♪美味しい☆今週は天気が崩れると予想されてたけど、今日もお天気で助かったよ 洗濯物が乾かないとテンションも下がるのよ(苦笑)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2013/10/12 18:21ままちゃんこんばんはぁ~☆飲みかけ画像でごめんねぇ(〃∇〃)フルーツJって時間経つと酸化して色変わっちゃうから速攻飲みのクセでついゴクっと~爆)朝食に旨ごちね❤