❤いか焼と桜エビの大蒜香る卵サラダ❤ レシピ・作り方
![❤いか焼と桜エビの大蒜香る卵サラダ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e44811faa14ee89e743c513e1bef6e9df7be9c8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は潰し、いか焼煎餅は細かく割っておく
-
2
①のゆで卵、いか焼煎餅と★の材料を混ぜ合わせる
-
3
*使用したいか焼煎餅はこらち
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- いか焼と桜エビの大蒜香る卵サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません