❤いか焼と桜エビの大蒜香る卵サラダ❤ レシピ・作り方

❤いか焼と桜エビの大蒜香る卵サラダ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
にんにくと磯の香りの卵サラダ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は潰し、いか焼煎餅は細かく割っておく
  2. 2 ①のゆで卵、いか焼煎餅と★の材料を混ぜ合わせる
  3. 3 *使用したいか焼煎餅はこらち

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750009616
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
ゆで卵 桜エビ いか焼 にんにく
料理名
いか焼と桜エビの大蒜香る卵サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る