❤魚肉ソーセージとエリンギのデミグラスソース炒め❤ レシピ・作り方

❤魚肉ソーセージとエリンギのデミグラスソース炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当にGOOD❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5mm幅ほどに斜め切りに、エリンギは細切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし、①の魚肉ソーセージとエリンギを入れて2分ほど炒めます
  3. 3 ②にデミグラスソースとあらびき塩コショウを加え、1分ほど炒めて完成です♪
  4. 4 *使用したデミグラスソースはこちら

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1750009589
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーエリンギ
関連キーワード
魚肉ソーセージ エリンギ デミグラスソース あらびき塩コショウ
料理名
魚肉ソーセージとエリンギのデミグラスソース炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anoa
    Anoa
    2021/07/08 16:58
    ❤魚肉ソーセージとエリンギのデミグラスソース炒め❤
    おつまみにいいですね!簡単に出来てとっても美味しかったです(๑•؎ •)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る