❤魚肉ソーセージとエリンギのデミグラスソース炒め❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5mm幅ほどに斜め切りに、エリンギは細切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし、①の魚肉ソーセージとエリンギを入れて2分ほど炒めます
- 3 ②にデミグラスソースとあらびき塩コショウを加え、1分ほど炒めて完成です♪
- 4 *使用したデミグラスソースはこちら
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーエリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2021/07/08 16:58おつまみにいいですね!簡単に出来てとっても美味しかったです(๑•؎ •)