中華あじで ❤エリンギ*豆苗*ウインナーのパスタ❤ レシピ・作り方

中華あじで ❤エリンギ*豆苗*ウインナーのパスタ❤
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
中華あじで簡単味付け❤パパッと出来て美味しいです♪♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
  2. 2 エリンギは細切りに、豆苗は根を切り落として3cmほどの長さに、ウインナーは斜めに3mm幅ほどに切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし、②のエリンギとウインナーを入れて塩を振り、2分ほど炒めます
  4. 4 ③に②の豆苗を加えてサッと炒め、茹であがったパスタ、パスタの茹で汁、中華あじを加え1~2分炒めて完成です♪
  5. 5 *使用した中華あじはこちら

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750008825
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタエリンギ
関連キーワード
エリンギ 豆苗 ウインナー 中華あじ
料理名
中華あじで エリンギ*豆苗*ウインナーのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る