中華あじで ❤エリンギ*豆苗*ウインナーのパスタ❤ レシピ・作り方
![中華あじで ❤エリンギ*豆苗*ウインナーのパスタ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de7dac2373f1984c6bbecdede2be44afc1a6af48.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
- 2 エリンギは細切りに、豆苗は根を切り落として3cmほどの長さに、ウインナーは斜めに3mm幅ほどに切ります
-
3
フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし、②のエリンギとウインナーを入れて塩を振り、2分ほど炒めます
- 4 ③に②の豆苗を加えてサッと炒め、茹であがったパスタ、パスタの茹で汁、中華あじを加え1~2分炒めて完成です♪
-
5
*使用した中華あじはこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません