味玉で❤魚二ソとえのきと茗荷とオクラの焼きそば❤ レシピ・作り方
![味玉で❤魚二ソとえのきと茗荷とオクラの焼きそば❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02993f41c46eb64c76356c635854f8261f2113a9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは3mm幅ほどの輪切りに、えのきは石づきを切り落としてほぐし、茗荷は細切りに、オクラはヘタとしっぽの部分を切り落として薄い輪切りにします
-
2
フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし、①の魚肉ソーセージ、えのき、茗荷、オクラを入れ塩をパラッと振りかけて1分ほど炒めます
- 3 ②に焼きそば麺を加えて1~2分ほど炒めます
-
4
③に味玉を加え、1分ほど炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません