❤茗荷と大豆とお餅のトースト❤ レシピ・作り方
![❤茗荷と大豆とお餅のトースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8470e06dc732768c40c492361ad69f0b9b9da395.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 茗荷は3mm幅ほどの輪切りに、角餅は2mm幅ほどの薄切りにし、1cm角ほどに切ります
-
2
食パンにマーガリンを塗り、①の茗荷と水煮大豆を乗せます
- 3 ②の上にマヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、その上に①の角餅を乗せてあおさを振りかけます
- 4 トースターで4~5分ほど焼いて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 茗荷と大豆とお餅のトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません