クリームコーンで ❤南瓜とお餅のグラタン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコーン(缶詰) 150cc
- 南瓜(柔らかく蒸したもの) 100g
- 塩コショウ 少々
- とろけるミックスチーズ ふたつかみ
- 角餅 1個
作り方
- 1 南瓜は一口大に切り、角餅は5mm角ほどに切ります
- 2 グラタン皿にクリームコーンを平らに入れ、①の南瓜を乗せて上に塩コショウを振りかけます
- 3 ②の上にとろけるミックスチーズ、①の角餅を順に乗せ、トースターで5分ほど焼いて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません