クリームコーンで ❤南瓜とお餅のグラタン❤ レシピ・作り方
![クリームコーンで ❤南瓜とお餅のグラタン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b210f5cf6048e3f9cbbfb5f09eff08196ca911d3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームコーン(缶詰) 150cc
- 南瓜(柔らかく蒸したもの) 100g
- 塩コショウ 少々
- とろけるミックスチーズ ふたつかみ
- 角餅 1個
作り方
- 1 南瓜は一口大に切り、角餅は5mm角ほどに切ります
-
2
グラタン皿にクリームコーンを平らに入れ、①の南瓜を乗せて上に塩コショウを振りかけます
-
3
②の上にとろけるミックスチーズ、①の角餅を順に乗せ、トースターで5分ほど焼いて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません