❤海苔*塩麹きのこ*あげ玉のトースト❤ レシピ・作り方
![❤海苔*塩麹きのこ*あげ玉のトースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b0ee73998f9ed751fbaad733ec21b6e2aa78b8f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 味付け海苔(8切) 1枚
- 塩麹きのこ 小さじ2
- ↑レシピID: 1090006882
- 揚げ玉 ふたつまみ
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗り、3等分に切った味付け海苔を乗せ、塩麹きのこを乗せます
-
2
①の上に揚げ玉を乗せ、トースターで3~4分焼いて完成です♪
*揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい -
3
使用した塩麹きのこはこちら☆
小太郎1212さんの「簡単❤塩麹きのこ❤ レシピID: 1090006882」で作りました♪
まろやかな塩気で美味しいです♪♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません