❤さつま揚げともやしと花えびの塩焼きそば❤ レシピ・作り方
![❤さつま揚げともやしと花えびの塩焼きそば❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45f0e91629db69cd0ba4785066eb262d46ce3fe8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、しっかり水を切ります
- 2 さつま揚げは細切りにし、いんげん豆は端の部分を切り落として2cm幅ほどに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし①のもやしと②のさつま揚げを入れて2~3分炒めます
- 4 ③に軽くほぐした焼きそば麺と花えびを入れて3~4分炒め、味見をしながら塩を振り入れ塩加減を整えます
- 5 ④に②のいんげん豆を加え、軽く炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません