❤ウインナーとスナップエンドウのチーズトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウはスジを取って耐熱皿に乗せ、レンジ(700w、ラップあり)で20~30秒ほど加熱して柔らかくします
- 2 ウインナーは3mm幅ほどの輪切りに、①のスナップエンドウは5mm幅ほどに切ります
- 3 マヨネーズと②のウインナー、スナップエンドウを混ぜ合わせます
- 4 食パンにマーガリンを塗って③を乗せ、マヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、オレガノパウダーを振りかけます
- 5 トースターで4~5分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- トースト ウインナー スナップエンドウ とろけるミックスチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません