生姜香る ❤海苔*蒲鉾*キュウリのトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 板蒲鉾は5mm幅ほどに切ります
- 2 食パンにマーガリンとおろししょうがを塗ります
- 3 ②の上に味付け海苔を乗せ、①の板蒲鉾とキュウリを乗せます
- 4 ③の上にマヨネーズをかけて、ペッパーソルトを振りかけトースターで4~5分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2013/05/16 15:26朝食に頂きました♪ペッパーソルト無くて普通の塩ですみません!ショウガが効いて和風サンドイッチみたいですごく美味しかったです(^-^)ごちそう様でした☆☆