コンソメで味付け❤豚肉*新タマネギ*椎茸のパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 豚肉は細切れに、新タマネギは薄切りに、生椎茸は石づきを切り落として薄切りにする
- 3 サラダ油をひいたフライパンを温め、②の豚肉を入れて弱火強で1分ほど炒める
- 4 ③に②の新タマネギと生椎茸を入れて塩コショウを振り、弱火強で2分ほど炒める
- 5 ④に茹であがったパスタを入れてコンソメを振り、中火で2分ほど炒め、味見をしながら塩を振り入れて塩加減を整える
- 6 ⑤にオレガノパウダーを振り入れ、軽く炒めて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません