❤キャベツときのこと蒲鉾のお好みソース焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは縦に細切りにし、えのきは石づきを切り落としてほぐしておく
- 2 キャベツは2cm角ほどに切り、蒲鉾は薄切りにする
- 3 サラダ油をひいたフライパンに①のエリンギとえのきを入れ、中火で1分ほど炒める
- 4 ③に②のキャベツと蒲鉾を入れ、中火で2~3分炒める
- 5 ④にほぐした焼きそば麺を入れ、お好みソースをかけて中火で2~3分炒め、塩コショウを振って塩加減を整えて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません