カップスープで ❤パセリコーンスープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パセリはみじん切りにしておく
- 2 耐熱性のカップにカップスープの素を入れ、熱湯を注いでよくかき混ぜる
-
3
②に牛乳を注ぎ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱し温める
*吹きこぼれに注意して下さい - 4 ③を混ぜ合わせ、①のパセリを散らして完成♪
関連情報
- 料理名
- カップスープでパセリコーンスープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
愛理紗2015/06/15 12:44家で採れたイタリアンパセリを使用♢とても美味しく頂きました♡素適なレシピ、有り難うございました♪
-
だいすけ32013/04/09 23:22生のパセリで香りもよく、美味しかったです☆ごちそうさまでした♪
追。生の苺がダメ、っていうか、フルーツの殆どが苦手なの(爆) -
ゴールデンアルジータ2013/04/02 23:15コーンスープの素で(≧∇≦)ドライパセリでごめんなさい…>_<…
彩りよくいただきました♪
ごちそうさまぁ