❤青汁と白花豆甘納豆の蒸しパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 20g
- ★青汁(粉末) 小さじ2
- ★オリゴ糖 小さじ1
- ★牛乳 20cc
- 白花豆甘納豆 3個
作り方
- 1 蒸し器に水を入れ、加熱する
- 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 お弁当用のカップに②を流し入れ、白花豆甘納豆を乗せる
-
4
湯気が立っている蒸し器に③を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひいて蓋をする
弱火で15分ほど蒸して完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません