❤青汁と白花豆甘納豆の蒸しパン❤ レシピ・作り方

❤青汁と白花豆甘納豆の蒸しパン❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
青汁と甘納豆の和風な蒸しパン❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し器に水を入れ、加熱する
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 お弁当用のカップに②を流し入れ、白花豆甘納豆を乗せる
  4. 4 湯気が立っている蒸し器に③を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひいて蓋をする

    弱火で15分ほど蒸して完成♪

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1750006274
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る