ちょっと大人な生ハムサンド レシピ・作り方
材料(1個分人分)
作り方
- 1 わさび菜は水洗いして、水気をキッチンペーパーなどでふき取ります。
- 2 パンに切れ目を入れマーガリンを塗り、1のわさび菜→マヨネーズ→生ハムの順にパンにはさんで出来上がり!
きっかけ
わさび菜があったので、大人向けのサンドイッチを作ろうと思って・・・ 最初、ペッパーポークハムかスモークたんをサンドしようと思ったのですが売ってなくて;; 生ハムになりました^^; パンもフランスパンなどにしようと思ったのに無かった;;
おいしくなるコツ
パンはお好きなパンでどうぞ^^ 生ハムは塩気が強いので、しょっぱいのが嫌いな方は一枚でも充分です。 他の野菜も入れてサラダにしても◎
- レシピID:1750004811
- 公開日:2012/08/15
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません