ケチャップ&エリンギ&ペッパーソルト ❤バゲット❤ レシピ・作り方

ケチャップ&エリンギ&ペッパーソルト ❤バゲット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
エリンギを乗せたバゲット♪
あらびき塩コショウでほんのりしょっぱくて美味しい☆

材料(1人分)

  • バゲット お好みに厚みにカット
  • ケチャップ 小さじ2
  • エリンギ パンに並べて乗るくらい
  • あらびき塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 エリンギを1~2mm幅に縦に切る
  2. 2 バゲットにケチャップを塗る
  3. 3 ②に①を乗せて、あらびき塩コショウを振る

    トースターで2~3分焼いて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

エリンギが淡白なので、塩コショウは多めに振った方が美味しいです☆

  • レシピID:1750004478
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
バゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る