餃子の皮で☆ パリッとバンズ♪ レシピ・作り方

餃子の皮で☆ パリッとバンズ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
トースターでパリパリに焼いた餃子の皮をバンズでサンドしました♪
とっても美味しかったです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターで餃子の皮を2~3分焼きます。
    (軽く焦げ目がつく位まで)
  2. 2 バンズを横に3等分に切ります。

    レンジで5~10秒加熱して、少し温めます。
  3. 3 下のバンズに餃子の皮を1枚乗せて、マヨネーズをかけます。
  4. 4 ③に真ん中のバンズを重ねます。
  5. 5 ④に餃子の皮を乗せて、ケチャップをかけます。

    1番上のバンズを重ねて完成です♪

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、ケチャップの代わりにはちみつやジャムなどで甘い味付けにしても美味しいと思います!

  • レシピID:1750004079
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
バンズ 餃子の皮 マヨネーズ 簡単
料理名
バンズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る