焼き豚と卵のホットドッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵を入れて溶き、塩コショウを入れて混ぜる。
- 2 焼き豚は2枚に薄く切る。
-
3
卵焼き用フライパンを弱火で温め、サラダ油をひく。
①を入れて、全面に流す。
写真のように、横からクルクル巻く。
開いたところに焼き豚を入れて、両面焼く。 -
4
ホットドッグ用のパンにレタスを挟み、③の卵と焼き豚を入れる。
マヨネーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- 焼き豚と卵のホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームがあって美味しいですよ☆