スクランブルエッグトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶く。
フライパンを弱火で温め、油を引く。
溶き卵を入れ、箸を回して炒め、スクランブルエッグを作る。 - 2 火を止めて、ホールコーンとマヨネーズを入れ、混ぜる。
-
3
食パンにマーガリンを塗り、②を乗せる。
ケチャップをかけて、トースターで3~4分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- スクランブルエッグトースト
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
とまと3032022/01/27 09:20コーンがとってもおいしくて程よいボリューム☆レシピありがとうございます(o^^o)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/10/08 16:38美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
苺アメ2020/07/30 08:08ちゃっちゃと出来上がり!朝の定番レシピだね!ごちそうさまです✨美味しかった〜
-
うーころちゃん2015/08/18 08:04娘の朝ご飯に作りました(*^^*)
卵大好きの娘のお気に入りトーストです♡
ふわふわ卵とシャキシャキコーンがマッチして美味しいです♪