クリームチーズと海苔えびのせパン♪ レシピ・作り方

クリームチーズと海苔えびのせパン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
海苔とえびで磯の香りが漂います♪

クリームチーズで口どけ滑らか~☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • クリームチーズ 大さじ1
  • 味付け海苔 小 2枚
  • 干しあみえび 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、その上にクリームチーズを塗る。
  2. 2 味付け海苔を1cm幅に切る。
  3. 3 ①の上に海苔と干しあみえびをのせ、粉チーズをかける。
  4. 4 トースターで3~4分焼く。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

焼き加減は、干しあみえびが少し焦げたくらいが美味しいです♪

  • レシピID:1750002588
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
パン 食パン クリームチーズ 朝食
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る