ゆで卵と干しあみえびのパン♪ レシピ・作り方

ゆで卵と干しあみえびのパン♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
海鮮煎餅のような、磯の香りがするパンです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をみじん切りにする。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 2に1を乗せ、のばす。
  4. 4 3にマヨネーズ、ケチャップをかける。
  5. 5 4に干しあみえびをのせる。
  6. 6 トースターで3~4分焼く。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

干しあみえびがカリカリになる位まで、焼いた方が美味しいです♪

  • レシピID:1750002561
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
パン 食パン ゆで卵 干しあみえび
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る