簡単ひとりランチ☆残った鮭&お寿司のガリ レシピ・作り方

簡単ひとりランチ☆残った鮭&お寿司のガリ
  • 5分以内
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
お寿司のガリに含まれている甘酢で、味がつきます♪

材料(1人分)

  • 残った鮭 切り身1
  • お寿司のガリ 一掴み
  • ごはん 茶碗1

作り方

  1. 1 残った鮭の身をほぐし、お寿司のガリは千切りにします。
  2. 2 温かいごはんに混ぜます。
  3. 3 器に入れて出来上がりです。

きっかけ

残った鮭を再利用です♪

  • レシピID:1750002200
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
酢飯
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る