ナスとラディッシュの醤油麹ソテー レシピ・作り方

ナスとラディッシュの醤油麹ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
簡単夏野菜の炒め物
味付けは醤油麹で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスとピーマンは
    炒めると小さくなるので
    少し大きめに切ります。
    深めのフライパンなどにオイルを温めて
    ナスとピーマンを炒めます。
  2. 2 はじめ蓋をすると、火の通りが早いです。
    大体火が通ったら、薄切りにしたラディッシュを入れます。
  3. 3 醤油麹とキビ糖を入れて
    混ぜながらてりつけるように炒めます。
    お味を見て、薄い目なら、醤油麹または
    お醤油などを足してください。

きっかけ

簡単で栄養もあるお野菜炒め

  • レシピID:1740033598
  • 公開日:2024/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る