茄子とピーマンとししとうの煮浸し レシピ・作り方

茄子とピーマンとししとうの煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
夏野菜を色々と☆

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 茄子を半分に切って1センチの斜め切りにする。
    ピーマンとししとうを食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、1を入れて3~4分炒める。
  3. 3 ◆を混ぜて2に入れて、弱めの中火にして、1~2分煮る。

きっかけ

副菜に茄子で1品(^^♪

  • レシピID:1740033467
  • 公開日:2024/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ししとうピーマン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る