簡単!かぶの梅昆布和え レシピ・作り方

簡単!かぶの梅昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
もこぬ
もこぬ
切って揉むだけ一品完成!
さっぱりしていて夏にぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮をむき、薄切りにし、ビニール袋へ。(今回はいちょう切りにしました!食べやすい大きさで自由です)
  2. 2 塩昆布、梅肉を入れて揉み込みます。10分冷蔵保存したら完成!

きっかけ

簡単に一品作りたくて作りました!

おいしくなるコツ

誰でも簡単にできます! きゅうりでも美味しいです◎

  • レシピID:1740033466
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物梅干し塩昆布かぶその他の和え物
もこぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る