アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とほうれん草のごまポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
さっと炒めるだけ(^^♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ほうれん草(ゆで)
1株
豚こま切れ肉
150g
ごま油
小さじ1
塩コショウ
3振り
おろしポン酢
大さじ2
すりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を2センチに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて温め、豚肉を入れて炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3
    肉に火が通ったら、ほうれん草とおろしポン酢とごまを入れて1~2分炒め合わせる。

きっかけ

簡単に作りました(^^♪

公開日:2024/05/24

関連情報

カテゴリ
ほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする