豚肉とねぎのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて温め、豚肉と生姜を炒める。
- 3 火が通ったらねぎを入れて炒め合わせ、ポン酢を入れて1分煮絡める。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
みそのみ2024/05/07 23:12ポン酢のさっぱりした味がよくあって、美味しく頂きました。
レシピありがとうございました。 -
XUN2024/02/15 06:03大変参考になりました、ありがとうございました
-
sweet sweet ♡2024/01/06 21:26レポありがとうございました♪さっぱり味付けとても美味しかったです!( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪