鶏皮の黒胡椒の唐揚げ レシピ・作り方

鶏皮の黒胡椒の唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
残った鶏皮で☆

材料(1~人分)

  • 鶏皮 2枚分
  • ◆醤油 小さじ1~2
  • ◆すりおろし生姜 1センチ
  • 片栗粉 大さじ2~
  • サラダ油 適量
  • 黒コショウ 5振り~

作り方

  1. 1 鶏皮を2~3センチくらいに切り、◆を絡めておく。
  2. 2 フライパンに5ミリ分の油を入れて温める。
  3. 3 1に片栗粉を絡めて、2に入れてカリッとするまで揚げる。
  4. 4 黒コショウを絡める。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740031282
  • 公開日:2022/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る