塩サバとネギでおつまみ レシピ・作り方

塩サバとネギでおつまみ
  • 約30分
  • 300円前後
ぶどうぱん99
ぶどうぱん99
お酒に合う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバはグリルで焼く。
    粗熱が取れたら骨を取り除きながらほぐす。
    ネギは小口切りにする。
  2. 2 ボウルにほぐした塩サバ、ネギ、ごま油を入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1740031109
  • 公開日:2022/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る