直ぐできる!ツナ缶沢庵胡瓜のサラダ レシピ・作り方

直ぐできる!ツナ缶沢庵胡瓜のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
uraraアンジュ
uraraアンジュ
火を使わない簡単レシピ沢庵が美味しい1品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 沢庵と胡瓜を千切りにします
  2. 2 ボールに手順1と胡麻、ごま油を入れて混ぜます
  3. 3 醤油を混ぜたシーチキンの2/3を手順2に入れ混ぜます
  4. 4 完成です

きっかけ

手巻き寿司でいつも準備している沢庵と胡瓜、ツナ缶が残った時に作った一品です。

おいしくなるコツ

甘めの沢庵を使うこと

  • レシピID:1740030977
  • 公開日:2022/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあんツナ缶きゅうり
料理名
直ぐできる!ツナ缶沢庵胡瓜の和物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る