直ぐできる!ツナ缶沢庵胡瓜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 沢庵と胡瓜を千切りにします
- 2 ボールに手順1と胡麻、ごま油を入れて混ぜます
- 3 醤油を混ぜたシーチキンの2/3を手順2に入れ混ぜます
- 4 完成です
きっかけ
手巻き寿司でいつも準備している沢庵と胡瓜、ツナ缶が残った時に作った一品です。
おいしくなるコツ
甘めの沢庵を使うこと
- レシピID:1740030977
- 公開日:2022/04/12
関連情報
- 料理名
- 直ぐできる!ツナ缶沢庵胡瓜の和物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません