チーズハンバーグ レシピ・作り方
![チーズハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e63708e23ea497d2d02081cbbad9ce19c6fe37b4.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにします。
- 2 ボールに玉ねぎ、牛ひき肉、パン粉、卵を入れ混ぜ丸く形を整えます。
-
3
フライパンに油を入れ、2をのせ、中火で焼きます。
焼き色がついたら反対にし、蓋をし約6分ほど加熱します。 - 4 火が通ったら、⭐の調味料と水を300cc入れ、ハンバーグの上にチーズをのせ溶けたら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
![★★1児のママ★★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f084dbcee8331b9e4dc767d9bebb908d71feb291.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sa.yu2022/01/02 13:43参考にさせていただきました!
美味しく出来て良かったです
ありがとうございました