アボカドと納豆のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯をよそい
アボカドの切り実をお好み量と
よく混ぜた納豆を半分くらいのせます。 -
2
お醤油に
わさびを溶いて
わさび醤油を作ります。
わさびの濃さはお好みで
調整してください。 -
3
わさび醤油をかけて
混ぜながらいただきます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sunflowers2022/04/29 10:31とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
月のおと2021/12/09 10:27わさび醤油でおいしかったです。きれいに盛りつけたら食べるのが楽しくなりますね♪
わさび醤油をかけて混ぜます。