少ない材料でOK。ベーコンとキャベツの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾麺パスタをゆで時間通りに茹でる。
- 2 キャベツとベーコンは短冊切りに。
-
3
パスタを茹でている間に
フライパンにサラダ油を引いて強めの中火でキャベツとベーコンを炒める。少し焦げ目が付くくらいが美味しいと思います。 -
4
パスタざ茹で上がったら、キャベツとベーコンを炒めたフライパンに入れて、醤油と砂糖を投入。
強めの中火で炒め合わせて水分が飛んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りりの2021/10/13 15:48こんにちは!キャベツのパスタ美味しかったです(^-^)ご馳走様でした!