焼き肉のタレで簡単!生姜焼き レシピ・作り方
![焼き肉のタレで簡単!生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8e0e26450a27c903e9dd167a0354a100216e664.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を広げて、塩コショウを振り、片栗粉をかけて全体に絡める。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を広げて1~2分焼く。
- 3 裏返して1分焼いたら、◆を混ぜ合わせて入れて、1分煮絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/10/02 14:36さくらぐみさん♪*こんにちは~♪
ランチに美味しく♡いただきました!豚バラで┏○ペコリ♡焼肉のタレ+生姜☆すごい~☆レシピ♡ありがとうございます(*^^*)♡