苺とパインのクリームチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍イチゴと冷凍パインを
取り出して
少し戻ったら小さく切ります。 -
2
クリームチーズに
フルーツを混ぜます。
甘味の少ないフルーツの時は
メープルシロップや蜂蜜を少し混ぜます。 -
3
パンやクラッカーに塗って使います。
今回は3分トーストした食パンにを
食べやすく切ってのせました。
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/02/20 16:24いちごパイナップルの甘いフルーツとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗♡オィシィෆˎˊ˗♡♡♡
フルーツクリチにしました。
パンに塗ったり、トッピングにしたり。