砂肝とインゲンのバター炒め レシピ・作り方

砂肝とインゲンのバター炒め
  • 約30分
  • 100円以下
料理とお酒
料理とお酒
砂肝の皮を剥いて冷凍しておけば簡単なんですが

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝の皮を剥いて、薄切りにする
  2. 2 インゲンは洗って斜め切りに
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火にし、砂肝とインゲンを入れて炒める
  4. 4 色が変わったら塩で味を整えて完成

きっかけ

そこに食材があったから

おいしくなるコツ

バターの量はお好みで調節!

  • レシピID:1740028719
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝簡単おつまみいんげん
料理とお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る