アボガドのツナマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドは半分に切り、種をとる。ツナ缶の汁気をとる。
- 2 アボガドの断面にツナ缶、ピザ用チーズ、マヨネーズをのせてオーブントースターで焼く。焦げ目がついたらOK。粗挽きコショウをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
nakasumi
日々のごはんやおやつレシピを投稿します♪
「食」を通して人を笑顔にしたり、 料理に苦手意識のある人の支えになったり、 自然や環境を見直すきっかけを作ったり。 そんなことができればな〜と思い とりあえず日々のレシピを投稿することから始めてみました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2021/07/12 17:49簡単で美味しかったです。
ご馳走さまでした(・∀・)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)