小さなラタトゥイユに卵のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスとズッキーニ、ピーマンは
輪切りにします。 -
2
スキレットを2つ用意して
オリーブ油を入れて温めます。
ナス、ズッキーニ、ピーマンを並べて両面を炒めます。
塩とブラックペッパーを
振りかけます。 -
3
卵を落として
蓋をして白身が固まってくるまで
焼きます。
黄身はよく焼きたい時は
フォークでつぶします。 -
4
スキレットのまま食卓へ。
熱いので気を付けて。
黄身に醤油をたらりとかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません