豚肩ロースと野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、ウインナーを食べやすいサイズにカット
- 2 肩ロースに塩コショウをふりかけ、全体に塩コショウがいくようにする。
- 3 サラダ油(こさじ1)をひいて、キャベツとウインナーを炒めて、火が通ったら、ボールにいれる。
-
4
フライパンにサラダ油(こさじ1)をひいて、肩ロースを炒める。
火が通ったら、先ほど炒めた野菜とウインナーを入れて、塩コショウ少々で味を整える。 - 5 最後に焼き肉のたれで味付けをしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚肩ロースソーセージ・ウインナーキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません