ししとうと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

ししとうと豚肉の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ryto
ryto
甘辛い味味噌味でご飯がすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は3cm幅に切っておく。生姜はみじん切りにしておく。
    全ての調味料を合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、生姜を炒める。香りがたってきたら、豚肉と野菜を入れて炒める。全ての材料に火が通ったら、調味料を入れて完成です。

きっかけ

ししとうを使った料理が作りたくて。

  • レシピID:1740028111
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単豚肉料理
ryto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る