おつまみに 水切り豆腐の磯部巻き風 レシピ・作り方
![おつまみに 水切り豆腐の磯部巻き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7981eb7929302c6fcd0a47be19e3999d4d1ab7dd.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お豆腐は一日冷凍して
自然解凍したものを
軽く押さえ、少し水を出します。 -
2
8個に切り
平たく並べて
両目に片栗粉を振ります。 -
3
フライパンを温め
オイルを入れて
海苔を巻いたお豆腐を並べて
両面を焼きます。 -
4
芯まで温まったら
火を弱め
★印の調味料をを混ぜたものを
流し込んで
お豆腐に絡めます。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません