はちみつの焼きリンゴ レシピ・作り方

はちみつの焼きリンゴ
  • 約10分
  • 300円前後
田舎出身の大学生
田舎出身の大学生
アップルパイの中身をバターと蜂蜜で再現(*´˘`*)♥

材料(1人分)

  • バター 大さじ1
  • りんご 1/2個
  • はちみつ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを中火で温めてバターを入れます。
  2. 2 笹切りしたりんごを1に入れます
  3. 3 五分ほど焼いて裏返し、はちみつを加えます。
  4. 4 裏も焼けたら出来上がりです

きっかけ

リンゴは温めた方が栄養価が上がるときき、温めたかったから。

おいしくなるコツ

バターをココナッツオイルに替えてもおいしくできます!!

  • レシピID:1740027737
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
田舎出身の大学生
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る