砂肝の黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝(下処理済み) 150g
- オリーブオイル 小さじ1
- にんにく( みじん切り) 1片
- 塩コショウ 少々
- 粗びき黒胡椒 少々
- レモン果汁 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱する
香りが出てきたら砂肝を炒める - 2 砂肝に火が通ったら塩コショウと粗びき黒胡椒を加える
- 3 器に盛りレモン果汁をかける
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/05/04 20:11砂肝初挑戦でしたが美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!