ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルと柚子胡椒、ニンニクを入れ炒めてからベーコンを加えしっかり香りが出るまで炒める。 - 2 ベーコンがカリカリになったら、茹で上がったパスタを加えてから、瓶詰めで売っているパジルペーストを加えて馴染ませれば完成です。器に盛ってから胡椒をかけてください。
きっかけ
市販のソースを少し使って手軽で美味しいパスタ作ってみてください。失敗なしの美味しいパスタが出来ますよ。
おいしくなるコツ
パスタの茹で時間と合わせて、ベーコンを炒めてください。
- レシピID:1740027542
- 公開日:2021/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません